Support-Center von VOIP2GSM

Als registrierter Nutzer von VOIP2GSm können Sie sich an das Support-Team wenden. Eröffnen Sie dazu einfach ein neues Ticket. Sie Können den Status oder Antworten auf Ihr bereits geöffnetes Ticket hier ebenfalls prüfen.

Bitte beachten Sie, dass eine "Anmeldung/Login" sich nur auf diese Seite bezieht und nichts mit den übrigen Seiten von VOIP2GSM zu tun hat - schon gar nicht mit dem NutzerCenter! Außerdem ist die Anmeldung optional!

Wenn Sie eine Antwort-E-Mail erhalten, beachten Sie, dass diese nur über das SupportCenter erneut beantwortet werden kann. Eine Antwort per E-Mail ist nicht möglich.

Für das Erstellen eines Tickets benötigen Sie Ihre SIP-ID. Diese dient als eine Art Kundennummer. Sie finden die SIP-ID im Nutzercenter - rechts unter persönliche Daten - ganz oben.