Immer anzugeben - die SIP-ID
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Bei den meisten Zahlungsabwicklungen oder auch der Kommunikation mit dem Support - ist die SIP-ID anzugeben. Die SIP-ID ist eine Art Kundennummer, welche auch gleichzeitig Ihr User-Name zur Anmeldung bei unseren SIP-Server ist - daher auch der Name - SIP-ID.
Die SIP-ID finden Sie im KundenCenter - unter persönliche Daten (oben rechts) oder unter Anschlüsse - in der Liste - gefolgt von .01, .02, ... Nur der erste Teil vor dem Punkt ist Ihre SIP-ID.
Geben Sie die SIP-ID bitte immer an - wenn Sie uns Schreiben, den Support kontaktieren oder im Zahlungsverkehr.