Kosten des letzten Anrufs
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

Sie möchten wissen, was Ihr letztes Gespräch gekostet hat - ohne das Kundencenter zu besuchen?
Wählen Sie an Ihrem Telefon einfach die 9999* (Achtung! Die Nummer kann sich in Zukunft ändern - bitte prüfen Sie die Gültigkeit hier, bis dieser Hinweis entfernt wurde.) - und schon erhalten Sie Auskunft über den zuletzt - über diese SIP-ID getätigten, kostenpflichtigen Anruf.

Dieser Service ist selbstverständlich kostenlos.

* Eventuell wählen Sie 09999 von einer Telefonanlage aus. Da der Anruf ohne führende "0" von verschiedenen Anlagen nicht ausgeführt wird.