Häufig gestellte Fragen

Der Bestätigungslink in der Email ist nicht mehr gültig
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Nachdem Sie Ihre Registrierung abgeschlossen haben, versenden wir sofort eine Email mit einem Bestätigungslink. Dieser muss binnen 24 Stunden angeklickt werden um Ihre Email-Adresse zu bestätigen.
Nach diesen 24 Stunden werden die hinterlegten Daten aus Ihrer Registrierung gelöscht und der Link ist nicht mehr gültig.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!

...wenn Du dem Support-Team einen
kleinen Kaffee spendieren moechtest.
zur Website